朱友军 - 董事长

经济法学硕士,中欧商学院EMBA。中南财经*法大学、华中师范大学客座教授。拥有超过20年商业地产开发与运营经验,操作并参与商业项目近千万平方米,在房地产开发管理、商业策划、建筑规划、招商推广、运营管理各方面拥有丰富经验和实际操作能力。

2005年创立汉博,带领团队使汉博商业发展成为商业消费服务领域的龙头企业。朱友军先生以其独特的理解和丰富的实践经验,推动了中国商业地产的有序发展,并将自己的理解融入到所操作的大型商业地产项目的策划、规划、招商、推广、运营管理过程中,赋予项目强烈的个人气质。曾获“中国商业地产杰出贡献人物”、“中国商业地产风云人物”、“中国体验式商业领航人物”、“中国消费领域杰出创新人物”、“新浪财经新三板金牌董事长行业贡献之星”、“中国新兴品牌杰出贡献人物”“中国管理年度创新人物”“中国商业消费领域年度风云人物”等诸多行业称号。著有《消费生态重构》一书






王伟 - 总裁

拥有律师和注册会计师资格。曾在律师事务所、会计师事务所等专业中介机构执业多年,熟悉资本市场和投融资业务,曾任职于中科招商投资管理集团股份有限公司,在中科招商任执行副总裁兼投资决策委员会委员,先后分管过基金部、资产管理部、法务部、投行中心等部门,工作涉及了融、投、管、退的核心领域,曾连续三年被公司评为年度人物。其合作共赢的理念、优秀的投资能力获得基金LP及被投资企业的认可,建立了良好的个人口碑。 2015年加入公司。全面主持公司工作。







李亚明 - 执行副总裁

中国人民大学房地产MBA。二十余年商管经验,具有从开发到运营完整商业项目管理经验。曾参与并完成北京首地大峡谷、北京远洋未来广场、合肥之心城、合肥漫乐城、贵阳漫乐城、重庆大融城、大连*大道、杭州地铁武林门项目、福州五四北泰禾广场、昆明南亚风情第壹城等60余个大型商业地产项目的前期定位、规划顾问工作。负责公司战略发展及品牌市场的全面管理工作。







高文仕 - 执行副总裁/商业规划院院长

中国科学院工程管理硕士。2008年加入公司,服务过朝阳大悦城、合肥之心城、远洋未来广场、重庆大融城、昆明南亚风情第壹城、昆明同德广场、长春摩天活力城、福州五四北泰禾广场、杭州地铁武林门广场等超300个项目。负责公司策划、规划、招商营运模块及商业规划院的全面管理工作。







许永龙 -执行副总裁

房地产经营管理专业。曾就职于中信国安、戴德梁行等国际国内知名企业,拥有超20年房地产开发与运营管理经验,运作及参与项目近百个。熟悉房地产开发运营全流程,同时拥有体育、教育、康复、文旅、金融等广泛的跨行业跨产业资源。全面负责汉博创新日常管理工作。







魏东 - 高级副总裁

二十余年从业经历,曾担任中新集团商业公司总经理助理、中新天津商业公司总经理。熟悉城市综合体及购物中心项目的开发、定位、招商、运营实际操作,拥有丰富的商业决策、项目管理经验。曾主导和参与重庆城上城、天津老城厢国际商务广场、西安浐灞水城风情商业街、绿城台州玉兰广场、湖州爱山广场、杭州武林广场地铁上盖项目等。负责社区商业的全面管理工作。







张海勇 - 副总裁/商业研究院院长

从业超15年,曾任职于高力国际等国际、国内知名顾问公司及开发公司,熟悉城市综合体及商业地产项目开发、运营各环节,具有众多成功项目经验并提供独特的项目思考逻辑与实操方略。2008年加入公司,代表项目包括绍兴古城商业、徐州户部山历史街区、香格里拉月光城小镇等。负责创新业务及商业研究院的全面管理工作。








杜斌 – 副总裁/上海公司总经理

北京大学区域经济专业研究生。曾任职高力国际、高纬环球、莱坊国际、睿意德等机构,拥有超过20年商业地产服务经验,在前期定位、建筑规划和招商运营领域拥有丰富的实操经验和独特见解,擅长创新业态及特色运营品牌的全国选址及拓展,在主力店、次主力店招商领域拥有丰富的实践经验并成绩斐然。曾主持及参与万科、中粮、恒隆、瑞安、保利、华润、中信泰富等企业的近百余个国内商业地标,包括上海恒隆广场、上海新天地、杭州大悦城、苏州李公堤、武汉万科城市广场、烟台拈花湾、长沙渔人码头、长沙阳光100凤凰街、宜春润达国际、嘉兴海山水六旗小镇等。工作之余,他还担任上海购物中心协会品牌专业委员会秘书长、浦东新区商业联合会品牌委员会主任,并为《第一财经》、36氪等众多知名财经媒体的特约评论员与撰稿人,在知学学院、奇点学院等机构担任特聘教授。负责上海公司全面管理。






朱晓姞 – 商业管理中心副总经理

曾就职于万达集团、爱琴海集团、INSITE盈石中国,拥有超20年商业管理经验,擅长总体招商运营管控工作。曾参与并主持万达广场广州、武汉等地项目,爱琴海北京太阳宫、天津、福州、昆明等项目,大悦城轻资产首作天津和平大悦城等项目全面招商筹备管理工作。








赵雷 – 商业管理中心副总经理

毕业于北京科技大学,曾就职于华联新光百货、国瑞地产、万达集团、银泰置地。拥有超14年商业管理经验,擅长总体招商运营管控工作。曾参与新光天地百货,国瑞购物中心,万达广场广州、山东、上海、安徽等地项目,成都银泰城、宁波银泰城、西溪银泰城、哈尔滨银泰等项目全面招商筹备管理工作。









张宏霞 – 深圳公司总经理

曾就职于五大行,拥有近20年项目前期开发战略和策略实施研究工作经验,深耕华南市场,熟悉产业类、区域类、旧改类、旅游度假类等不同类型项目前期开发战略和实施策略,亦有为非传统房地产客户提供集团房地产业务战略规划和咨询服务丰富的经验与实践,擅长运营模式与盈利模式的投融资分析、整体战略研究和实施策略建议、规划及产品设计建议、运营管理体系建议、终端商家需求分析及引进等整体闭环服务。负责深圳公司全面管理。







张扬 – 华西区域总经理

曾就职于蓝光BRC(文商旅)、戴德梁行、第一太平戴维斯及成都建筑研究院等,拥有超15年商业地产顾问及招商运营经验,主持及参与代表项目包括银泰中心in99、银泰城、华润万象城二期、大悦城、招商局集团大魔方、高投铁象寺水街、新鸿基成都环球贸易广场等诸多成都地标项目及贵阳智诚汉湘街改造等西南区域项目。负责华西区域全面管理。








郎爽 – 长沙公司总经理

武汉大学项目管理专业硕士。从业十余年,具备商业项目完整的项目管理经验,对于超大型项目开筹及项目调改升级亦有丰富的经验与实践。曾主持多家新一线城市10万㎡以上购物中心的筹开和招商运营,包括杭州地铁集团首个启用地铁上盖物业商业TOD项目等,并在文化领域成功筹建中国苏作家具博物馆。负责长沙公司全面管理。








路远 – 郑州公司总经理

巴黎第十大学硕士学位。曾就职于戴德梁行、万达集团、睿意德、上海彼上、亚新集团等公司。在华中区域拥有超10年的房地产行业经验,熟悉商业项目全程服务工作的各个环节,与华中多个地产开发商保持良好的关系,曾主持参与多个国内大中城市地标性商业建筑的招商工作,包括万科、和昌、绿地、兰德、雅居乐、华润等公司旗下多个项目,诸如郑州绿地天空之城、绿地新都会、和昌都汇广场、二七万达广场、中原万达广场、绿地千玺广场、兰德中心、太原绿地缤纷城等。负责郑州公司全面管理。








许家智 – 沈阳公司总经理

东北财经大学商业管理专业。曾就职于万达集团,拥有近30年商业从业经历及众多项目全程管理经验,品牌资源丰富。2014年加入公司,参与过大连*大道、大庆阳光城、合肥漫乐城、安庆汇峰广场、重庆凯谊世纪广场等公司代表项目。负责沈阳公司的全面管理。








法律声明 网站地图
企业应用
 北京汉博商业管理股份有限公司 版权所有 京ICP备11036701号-1
400-036-5868
400-036-5868
 北京汉博商业管理股份有限公司 版权所有 京ICP备11036701号-1